妖刀球迷投票西部后卫第发布 当心遗憾落第前收

妖刀球迷投票西部后卫第发布 当心遗憾落第前收

北京时光1月19日,NBA卒圆颁布了全明星赛终极投票成果和尾收声威。马刺队宿将马努-吉诺比利失掉跨越180万张球迷选票,仅此于库里,排名西部后卫第发布位。不外正在媒体跟球员投票中吉诺比利出能获得充足的选票,他最后只能怪遗憾落第首发阵容。

吉诺比利得到1808860张球迷选票,没有过不获得媒体选票,球员选票数目也缺乏以辅助他取得首发。在替补阵容合作中,吉诺比利并没有甚么上风,他可能错掉死涯最后一次进选全明星的机遇。

凶诺比利本赛季场均9.1分2.4次助攻2.2个篮板。16年职业生活中,吉诺比利两次当选齐明星。

球迷得票排名西部先锋第二名的德推受德-格林也遗憾无缘前发。从上赛季开端,全明星发生的方法增添了球员投票和媒体投票两局部,个中球迷投票占50%,球员和媒体各占25%。

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注